字号:A+A-

法师与新浪网友寄语新浪佛学频道

2012年09月06日 15:00  新浪佛学

  @明奘禅师 佛法医心,佛教淑世,因特罗网,缘契当今。

  @热腾仁波切 祝贺新浪佛学频道开通,希望通過這個频道能為佛法树立正信,也能成为大家心灵的一片净土,祝福大家一切吉祥、如意!巴干寺热腾十五世-江才普俊 热腾仁波切

  @延参法师 因为网络时代的到来,和许多现代媒体的参与,给学佛提供了非常多的便利,比如说论坛、微博、视频等等。新浪为传统文化打造这么一个平台,非常有必要,大家应该报以掌声和支持。我一定会支持,而且会大力支持。我们对这个社会都注入了非常大的希望,让善良是这个社会的主流思想,让平和是我们这个社会的发展脉络。

  @成峰法师: 新浪开办佛学频道,提供国人接触佛法智慧的机会。现代人学佛,很容易获得相关的典籍与咨询。但也面临挑战,比如没有善友的指导,学习动机的正确性以及学习的持续性等。希望新浪佛学频道能帮助大家关注人心,认识人心,转化人心。同时净化三个关系:身心关系、人际关系、人与自然关系。佛陀曾经说过:一个人相信佛法,可以获得现世和来世的利益。一个人不相信轮回与来世,也可以获得今生的利益。

  @戒情法师: 在琳琅满目的网络上,有朵奇葩开出,无异是对众生的一种清凉。现代人学佛的便利是资讯发达,查阅便捷,但同时选择多样,会致使难以一门深入。 希望网友们能够“弱水三千,只取一瓢饮”。

  @希热沁霖:探讨佛法智慧,回归心灵家园。

  @蕴德堂禅茶: 新浪佛学 心灵灯塔 互联网中改变心灵的地方!

  @淡淡青荷:一个可以随时随地学习佛法的频道,让您理清烦恼,重拾开心。

  @芊静听: 常随佛学日日新,般若智海逐劲浪。——新浪学佛频道。

  @北窗:“新”其心,“浪”即平。“佛”性空,"学"而用。

  @cy的帛:正信佛法自助餐,口味虽殊意趣同,南北显密中边甜,总有一款适合您!

  @云汉堂: 人间清凉界,清凉在人间。

  @上海晓柏:一举一动观自心,破迷见真醒过来。

  @宇航-太极:人间佛教,佛教人间。

  @才让巴姆-丁丁:传递正知,播撒善念。茫茫众生汇集佛学频道,借以此土壤,埋一粒解脱的种子,经由如日般善知识点拨,雨露般正念的滋润,使得众心安然自在~

  @Max的趣然生活:行善除恶,清净涅磐

  @Lonvers:慈悲喜捨,福慧满缘

  @娜博:拓文化[新]地,引智慧[浪]潮!——新浪之佛学 文化之智慧

分享到:

佛教万年历

17