福建广化寺举行佛诞节浴佛法会学诚法师主法

2013年05月17日 13:25  新浪佛学 微博
莆田广化寺举行佛诞节浴佛法会 迎请太子圣像莆田广化寺举行佛诞节浴佛法会 迎请太子圣像
学诚法师主法浴佛节法会学诚法师主法浴佛节法会
浴佛·衷心祝愿国泰民安 世界和平浴佛·衷心祝愿国泰民安 世界和平
浴佛法会现场浴佛法会现场

  中华佛光文化网福建讯 5月17日(四月初八浴佛节),莆田广化寺隆重举行佛诞节浴佛法会,法会由学诚法师主法。法会现场两序大众随着学诚法师移步法堂恭迎太子圣像,学诚法师双手托着太子像,在悠扬的佛号声中将太子像迎请到大雄宝殿。

  随后,四众弟子唱诵《娑婆界》赞偈,在殷重庄严的浴佛偈:“我今灌沐诸如来,净智功德庄严聚;愿彼五浊众生类,速证如来净法身”的嘹亮声中,学诚法师带领上千名信众一起浴佛。天雨花香,因缘殊胜,整个浴佛法会吉祥圆满。以此殊胜功德,回向四川雅安灾区,伤者早日康复,逝者往生净土,并衷心祝愿国泰民安,世界和平。

  (资料来源:学诚法师博客)  

分享到:

相关专题

猜你喜欢

看过本文的人还看过

给本文挑错 电话:4006900000保存  |  打印  |  关闭