嘎玛仁波切新书发布——《快乐之源》

2013年10月14日 11:19  宁玛昌列寺 微博
视频加载中,请稍候...
 

  你需要快乐吗?嘎玛仁波切教你如何用智慧获得永恒的快乐!

  秋天是金色的,是迎来收获的季节。尊贵的大恩上师嘎玛仁波切的第五部著作《快乐之源》,将于10月15日起陆续于卓越、当当、京东及北京各大新华书店首发,不日,佛法的金色光芒,将照耀至每一位希望获得永恒快乐的你的心中。

  生活在当今物质过剩的年代,人们越来越意识到金钱和权利都无法带来永恒的快乐,辛苦获得的快乐,常常转瞬即逝,刹那间又深陷各种烦恼与痛苦中,自身毫无扭转和控制这样局面的能力与方法。

  深感众生被五毒杂染所缠缚的嘎玛仁波切,时刻心系社会,关照世态,于忙碌的弘法利生间隙,用最为普世的慈悲言语,再次为大家带来如何获得永恒解脱大乐的智慧妙法。本书将从苦的来源契入,认识真正的苦、如何将苦运用智慧的方法导向究竟的快乐,如何将拥有的快乐无限延长,让快乐与我们如影随行,如何驱散所有的黑暗,让金色的光芒在心间永存。

《快乐之源》《快乐之源》

  祈愿在收获的季节,具缘阅读《快乐之源》的你,能收获生命中最为珍贵的硕果!

  祈愿每一位获得永恒快乐妙法的你,能将此至宝妙法传递给更多需要快乐的人!

  祈愿永恒的快乐,遍满人间!

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

给本文挑错 电话:4006900000保存  |  打印  |  关闭