嘎玛仁波切2014元旦祝福

2013年12月31日 14:52  新浪佛学 微博
视频加载中,请稍候...
 

  嘎玛仁波切2014年新春祝福

  各位好!2013年过去了,在新年到来之际,我在这里问候全国各地、港澳台以及世界各地所有的弟子及朋友们,祝福大家!扎西德勒!

  在过去的一年里,我们大部分的弟子积极参与各地的共修以及大圆满前行的学习,大家对佛法的认知都在不断进步。同时,大家共同为了世界和平,为了国家和谐昌盛而祈福,也为我们自己坚定的信仰而发愿,努力修持莲师心咒。大家彼此间互相激励,精进学习、修行,没有攀比世间的名利,这些都是非常好的现象,非常随喜大家!

  一个人,只要拥有虔诚的信仰,在心里播下了善的种子,同时拥有慈悲与智慧之后,就会为周围的人群和社会带来一片祥和;只要我们拥有共同的目标与愿力,就可以让处于五浊之世的心灵慢慢获得净化。

  希望在新的一年里,大家能够一如即往地好好学习佛法,认真闻思并实修,最终好好把学到的佛法运用到生活和工作中去。

  希望你们在新的一年里,继续精进努力工作,爱护好自己的家庭,爱护好自己的事业,世间的工作及出世间的修行,希望都是为了利益众生而做。

  我们更需要祝福我们的国家,国泰民安。希望全世界少一点灾难、战争;少一点人与人之间的争斗,共同为了拥有一个幸福祥和的世界,我们多多祈福。

  最后祝福大家!希望你们都健康、幸福、平安,一切顺心如意!修行越来越增上。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

给本文挑错 电话:4006900000保存  |  打印  |  关闭