2015嘎玛仁波切元旦祝福

2014年12月31日 13:11  新浪佛学  收藏本文     
视频加载中,请稍候...

  各位佛友,各位居士,各位大德,新年吉祥。

  2014年过去了,在这一年里面,不管是我们昌列寺、居士林,在世界各地的所有佛子,在修行上面大家都有很大的进步,在社会慈善上面大家也在努力,尽心尽力地为社会奉献出自己的一片善心。

  希望在新的一年到来的时候,大家一如即往的努力修行,在佛经里面有讲到,世间上所做的事情,不会因为所做事物的大小,而成为功德的大小、功德的大小,取诀于我们发心的大小。

  努力发出自己,对整个社会的责任心、爱心、菩提心,用自己的慈悲心来净化自己的心灵。来帮助需要帮助的其他众生,用我们自己的能力所及,给我们的社会带来平安、祥和,也能够让我们的国家,国泰民安,世界能够太平。

  尽我们所有佛教徒的善愿,希望世界越来越少天灾人祸,疾病、战争、灾难等等,希望广大的各位佛友以及居士、大德们,努力地为自己可爱的地球,奉献每个人自己能力所及来保护大自然,也就是保护我们自己,及生活在里面的芸芸众生。

  最后希望大家在新的一年里身体健康、事业顺利、福慧双圆满,祝福大家!

  最后用藏语祝福大家,扎西德勒!

文章关键词: 嘎玛仁波切 2015 世界和平 祝福 元旦

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过