弘法视频

最新专题——快乐之源

undefined
    各位好!2013年过去了,在新年到来之际,我在这里问候全国各地、港澳台以及世界各地所有的弟子及朋友们,祝福大家!扎西德勒!
    希望在新的一年里,大家能够一如即往地好好学习佛法,认真闻思并实修,最终好好把学到的佛法运用到生活和工作中去。祝福我们的国家,国泰民安。希望全世界少一点灾难、战争;少一点人与人之间的争斗,共同为了拥有一个幸福祥和的世界,我们多多祈福。

undefined

上师开示

嘎玛仁波切简介

嘎玛仁波切,(祖古颜班),1968年生。四川省阿坝藏族羌族自治州马尔康人,藏族。自幼闻思修之学习速度与圆满异于常人,获大堪布土登·曲吉扎巴仁波切颁授堪布之称号,又被宁玛巴噶陀寺莫扎法王认证为玉札宁波之转世、噶陀寺祖师旦巴德协三大闻法顿悟弟子之一希热将参的转世。

嘎玛仁波切现任四川省阿坝州人大常委、州佛教协会副秘书长,马尔康县佛协副会长,宁玛昌列寺住持。 著有《大圆满前行释论》《法音宣流》《法界心髓》《解惑之智》《妙宝菩提心》《佛法与生活》《妙离世间》《与心对话》《用好你的富缘》《生命的觉醒》等。

弘法动态

宁玛昌列寺简介

昌列寺的藏语“喇嘛昌列廓”意为:上师闭关处。昌列寺的历史上曾出现过很多位在藏传佛教历史上产生重要影响的高僧大德。一千三百多年前,毗卢遮那大师曾在此传法。八百多年前,因听闻旦巴德协的法音,顿时自性解脱,证悟大圆满心性,宁玛巴噶陀著名的“嘉绒闻胜三友”之一,希热将参尊者回到故乡嘉绒,于英波洛山顶上闭关修行。后来随着尊者不断讲经说法,弟子渐多,于是众人将毗卢遮那大师时代位于山顶上的旧庙重新兴建,称为“喇嘛寺”,此即为最早的昌列寺。

载入中...

微博互动